Grâce à une première période parfaitement maîtrisée, les joueurs d’Elvis Vermeulen remportent leur deuxième rencontre de la saison et font tomber les champions en titre au terme d’un match où les deux équipes eurent leur mi-temps.

Dans ce derby auvergnat aux airs de revanche du quart de finale de la saison dernière, les Clermontois ont tenu jusque dans les dernières minutes pour remporter un succès important et mérité face aux champions de France en titre. Les hommes d’Elvis Vermeulen ont réussi leur entame de match prenant rapidement le score avant de tourner avec un avantage de 19 points. Lors de la seconde période, les Aurillacois ont poussé pour combler leur retard mais ont fini par buter face à la solidarité des Jaune et Bleu qui conservent l’avantage au tableau d’affichage au coup de sifflet final.

Après la victoire face au Stade Français, la semaine dernière, les Espoirs de l’ASM confirme grâce à ce succès 14-19 à Aurillac, leur très bon début de saison.